漢銘新聞

聖誕寶寶爬行賽 造型比可愛

        照過來!照過來!!甚麼叫做「萌主」??這就是「萌主」!!漢銘醫院今天舉辦「寶寶聖誕造型爬行比賽」,20多位1歲以下寶寶,打扮成聖誕老公公、麋鹿等造型來「飆爬」,第一名李小弟獲得名牌學步車。護理人員都大喊「寶寶都超可愛!」
  甚麼叫做「萌主」?這就是「萌主」!爸爸媽媽、阿公阿嬤大喊寶寶名字,還有爸媽用玩具、糖果、手機、水果來吸引寶寶注意,有寶寶很快到達終點,也有寶寶就待在原地不動,還有人被嚇哭,奪得第一名的是8個月的李念宸小弟弟,李爸爸用香蕉來吸引他,李小弟以17.22秒拿下第一名,也獲得獎品進口學步車。
  被封為最佳造型「麋鹿小寶寶」王子齊也是不動如山,王爸爸還笑著說「麋鹿迷路了!」還有跟爸爸長得超像的雙胞胎蘇睿景、蘇睿瑀,三人在一起簡直是三胞胎,小寶寶們都有精心打扮,可說是在比萌、比可愛!
  漢銘醫院院長楊漢銘說,這幾天天氣寒冷,要注意小朋友的保暖,這時候讓小寶寶爬一爬、活動活動筋骨,對健康有助益,出太陽時,也要帶小寶寶外出曬曬太陽。漢銘醫院小兒科醫師梁垠森說,寶寶不會說話、對溫度的適應能力又比大人差,在天寒時活動筋骨對身體很好,但大人要隨時觀察寶寶是否手腳冰冷或流汗,才會知道他是冷了或熱了,以便添加或減少衣物,最裡面的衣服最好穿純棉的才能吸汗又透氣。

Back