漢銘新聞

來搬尿布囉!漢銘寶寶搬尿布比賽

        緊來看!緊來看!漢銘醫院寶寶運動會來囉!!寶寶們這次又有什麼超萌的比賽呢?2歲以下的寶寶要比賽「搬尿布」喔!一共有30多組小朋友,要替自己搬尿布回家用!

        寶寶們到底要如何使盡全力贏得比賽跟豐富的獎品呢?還是爸爸媽媽們使盡全力,讓小寶貝幫自己搬回一大堆的尿布,不管搬多少,通通送!可以省下一大筆尿布錢!還有摸彩獎、打卡獎等等,人人都有獎!

        「寶寶,快!」、「那邊!那邊!」、「尿布!快搬尿布!」、「不是氣球啦!」爸爸媽媽「聲嘶力竭」的指揮小寶貝們,想把一包包的尿布搬回來。有媽媽開玩笑說「尿布跟奶粉最實用了!」油電雙漲後,物價一漲就回不去了,小寶貝幫自己搬尿布回家,也算替爸媽省點錢。

        每包5片小包裝尿布,考量小朋友無法搬太重,尿布是每包5片的小包裝,楊荃宇小朋友每次都拿兩包,衝回爸爸懷抱,總共搬11包,阿嬤王儷諭說,省下將近2個月的尿布錢囉!也有小朋友搬回10包、8包,滿載而歸,但也有人1包都沒搬到,純粹來「交朋友」。

        有爸媽為了今天的比賽,報名後就趕緊訓練小朋友,有的則是臨時抱佛腳,連阿公阿嬤都「撩下去」。但小寶寶有的不聽指揮,到處「聊天」,有的不知所措,頻頻跑向爸媽,有的是只拿氣球、不拿尿布,有的小朋友衝太快,還撞上別的小朋友,兩人跌個四腳朝天,超級萌樣,謀殺不少底片,現場笑聲洋溢,熱鬧滾滾。

        漢銘醫院院長楊漢銘說,讓小寶寶多多運動、活動,可以訓練寶貝們的協調能力,也能觀察寶寶的成長狀況,更能促進親子關係,一舉多得。

Back