漢銘新聞

春天饗宴 作伙呷潤餅

春天到了,就是要吃潤餅。漢銘醫院2018春天饗宴─呷潤餅活動,4月13日在一樓大廳舉行,院內報名了200多位員工一起同歡,除了吃潤餅之外,還有動手包愛心潤餅來分享以及讀經通關摸彩的小節目,現場熱鬧氣氛,是個歡樂的「潤餅趴(Popiah Party)」。

    這次的活動在成如慧牧師輕鬆幽默的主持下揭開序幕,首先是由楊漢銘榮譽院長、詹淑如處長給予簡短的勉勵與致詞,並由陳清發牧師帶領大家進行祝福禱告後,即開始了愛心潤餅來分享的節目,現場邀請了四位第一次包潤餅的長官,親手包餅分享給辛苦的同工,而因公務繁忙較晚到的林慶雄院長,也穿著醫師袍、掛著聽診器,立即下場體驗包潤餅,一起參與這一場盛會。

    接著活動的進行則是採BUFFET的方式吃潤餅,想吃什麼、愛吃什麼,通通自己來,現場還提供熱騰騰的炒米粉以及甜蜜好滋味的冰豆花,以慰勞每位同工的辛勞,期間也由院牧部進行讀經摸彩的小活動,只要讀完三篇經文的其中一篇,即可獲得摸彩的機會,尤其獎品中的十字架手機支架鑰匙圈,更是受到大家的喜愛。

    這次與春天的約會,就在每位同工飽足又歡樂的氣氛下圓滿畫下句點,而漢銘醫院與彰基合作屆滿一年以來,曾辦理過中秋聚餐、聖誕午會及至春天饗宴的活動,所以大家也都更期待下次夏季聯歡的辦理與到來。

Back