服務項目

1.勞工巡迴體檢:

本院成立健康體檢專責部門,期能對大眾勞工團體朋友的身體健康做一完善且長遠的規劃,並能提供各事業單位公司等團體,對其員工在職期間之身體狀況,能有效的掌握與照顧。

2.學生巡迴健康檢查:

本院為教育部簽訂共同 供應契約之國立高級中等學校學生健康檢查指定醫院,為服務各級學校之學生巡迴健康檢查工作,同巡迴勞工團體健檢團隊也是由專業的醫護人員經嚴格訓練組成之醫療服務巡迴團隊,為各級學校之學生提供專業的健康檢查服務。

3.健康中心:

除設有巡迴健檢團隊外,本院並於B1區設有健康體檢中心,可提供各事業單位公司等團體巡迴健檢後補檢工作以及新進員工的健檢服務;並針對有健檢需求的社區民眾、個人或小公司等團體提供多樣化的服務。

健康中心服務項目如下:

高級全身健康檢查 / 一般勞工健康檢查 /職前健康檢查 / 職業病防治健康檢查 /
學生健康檢查/職業駕照審驗/ 婚前優生健康檢查 / 壽險健康檢查 / 成人健康檢查 /
門診健康檢查 / 門診健康檢查以及國民健康局各項防癌篩檢

4.職業病專科門診:

本院為加強各公司企業以及公務機關等團體之員工巡迴健康檢查結束後之服務提升,除聘任有各科別資深專業醫師外,並聘任職業病醫學專科醫師陳俊宏醫師成立職業病醫學專科門診,為各公司企業等團體將健康檢查後續之健康管理得以更為完善。