雙親教室
婦產科門診時間
上午 08:30~12:00
下午 14:00~17:30
晚間 18:30~21:30
線上報名
漢銘醫院 雙親教室網路報名問卷調查

親愛的準家長 您好

非常感謝您使用本院雙親教室活動之網路報名系統,為期能提供更週全的服務,敬請您不吝就下列問題進行填答,感謝您的協助。 敬頌 幸福好孕!

請輸入電子郵件!

電子郵件:

您尚有9題未填寫!

1. 請問您平常多以何種方式來獲得婦產科及坐月子中心的相關資訊?
醫院文宣物 醫院網站 網路搜尋 社群網站 醫院衛教人員 報章雜誌 親朋好友 其他

2. 請問您懷孕時,會考慮同時在幾家的醫療院所進行產檢?
一家 二家 三家 三家以上

3. 請問您目前在那家醫療院所產檢?
漢銘醫院 彰基 秀傳醫院 彰濱秀傳 成美醫院 順安醫院 其他

4. 請問您是否曾到本院網站之婦幼醫療專區瀏覽,以了解本院專業的婦幼醫療團隊與服務?
否     婦幼醫療專區

5. 如果您有選擇坐月子中心服務時,會優先考量的選擇因素是什麼?
價格收費 環境設備 嬰兒照護 月子餐供應 多科別(婦、兒、中醫、復健科及營養師…等) 其他

6. 請問您知道本院設有政府立案、消防安檢合格之產後護理之家(坐月子中心)嗎?
知道 不知道 現在才知道

7. 請問您是否曾到本院網站之產後護理之家瀏覽,以了解本院所提供安全舒適的坐月子服務?
否     產後護理之家

8. 請問您這次懷孕是第______胎?
一胎 二胎 三胎 四胎 四胎以上

9. 請問您預計的生產方式為何?
自然產 剖腹產 考慮中